Это писалось специально для меня...кто прочтет, тот прочтет...кто нет не обижусь...

АВТОР:Катотока
НАЗВАНИЕ:***
СТАТУС:закончено
ЖАНР: Slash
РЕЙТИНГ: PG-13

©®                                                 
                                                         * * *
                                                                                                            -You have been hurt by
                                                                                                     Unspeakable pain and sadness…
                                                                                                           Let’s carry each other’s
                                                                                                                  Indelible steins…

В городе Иокогаме появился убийца (все его жертв он убивал острым предметом в сердце.).
  Для того чтобы найти убийцу, правительство наняло лучшего в своем деле сыщика-детектива. ABE (Эйб) – высокий парень, с чёрными короткими волосами чёлка окрашена в белый цвет. Носит очки или линзы, по настроению. Глаза разного цвета, правый глаз тёмный непонятного цвета, а левый – цвета крови. Предпочитал в одежде готический стиль, то есть рубашка чёрного цвета поверх брюк заправленных в длинные, до колен, сапоги и тёмный плащ.
                                                                                                                    Каждый день
                                                                                                                           Я воскресаю 
                                                                                                                 Каждую ночь
                                                                                                                          Сгораю дотла                                                                 
                                                                                                                 Семь кругов
                                                                                                                         Ада и Рая,
                                                                                                           Но одни лишь небеса..

Первая остановка была заброшенный дом. Он выглядел так, как будто побывал в бездне. АВЕ зашёл, в доме пахло сыростью и мертвечиной. Детектив достал фонарь, включил и увидел, в комнате была сажёная мебель, на столе, еле держащимся на ножках, стояла фото рамка, отражавшая лучи солнца, проникшие в дом через щели в заколоченных окнах. Стены были в зале, но пожаром не пахло. АВЕ хотел войти, но вовремя заметил в полу что-то вроде ямы. «Э-э… что за…?! Придется обойти здание и найти другой вход» - подумал АВЕ. Он нашёл дверь, но она была запертой.
  «Что ты здесь забыл?” - спросил кто-то.
  «Я детектив, меня наняли расследовать убийства. А этот дом меня заинтересовал».
АВЕ повернулся и, протянув руку, добавил: «Я АВЕ. А твоё имя?»                                                                                                                                                                                                                 
-«Шакал». Парень отвернулся и спросил: «Ты хотел попасть внутрь?»                                           
-«Да»
-«Я не очень люблю принимать гостей!» Шакал повернулся и сделал плавное движение руки по направлению к дому.
  «Ты там живёшь?»- удивленно прикрикнул АВЕ.
-«Нет. Это мой бывший дом».
-«Что случилось? Расскажешь?»
-«Мне не очень хочется об этом говорить!» (Отец Шакала пришёл домой пьяным. Сначала он избил мать, а потом убил её. А через несколько минут совершил самоубийство. Мальчик всё это видел и решил отправиться следом за ними. Он поджёг дом. Соседи, увидев огонь, позвонили в пожарную часть, а сами в то время хоть как-то пытались потушить огонь. Мальчика удалось спасти, но дом потушили слишком поздно и поэтому тела родителей сгорели. Местные ребятишки прозвали парнишку Шакалом, решив, что он чуть ли не погиб как собака, которая в любом случаи не покинет своих хозяев.)
-«Ты не знаешь где у вас гостиница?»
  «Знаю. Я там живу». - Грозно ответил Шакал.
Они простояли ещё несколько минут молча и переглядываясь. Первым молчание нарушил Шакал: «Ладно, пошли. Я покажу».

Они шли, всю дорогу молчали. АВЕ на фоне шакала выглядел глупо и невинно. Мальчик не вселял доверие, видно жизнь его сильно потрепала. Длинные до плеч волосы не аккуратно уложены серебряного цвета, тёмно-серая куртка, джинсы, кеды, в общем, обычный парень лет 17-19, но что-то в нём было не то, его глаза вот что не давало покоя детективу. Да его глаза, они пусты, бес жизненные, в них нет блеска и любви, АВЕ отвлекся, но тут же пришёл в себя.
-«Сейчас пройдем еще несколько кварталов, и мы пришли!»
-«Хорошо!»
Показалась гостиница, старое здание, они подошли ближе.
  «Почему ты так смотришь на здание»- с удивлением спросил Шакал.
-«Нет, ничего». И опять эта бессмысленная ухмылка АВЕ”a”.
Они вошли, внутри был капитальный ремонт. Шакал вытащил ключ с номером 8. Замок был новым, такой замок у АВЕ”a” дома.
-«Заходи»
Детектив зашел, осмотрелся, комната была просторной, и в ней не было ничего необычного. Из мебели были: кровать, стол, кресло напротив тумба, на которой стоял телевизор, за перегородкой был холодильник, стол на нем ноутбук  и три стула.
-«Я попробую найти тебе свободный номер. Я скоро. Не скучай!»
Дверь захлопнулась – это знак что Шакал уже вышел. АВЕ начал рыться в вещах в поисках чего ни будь подозрительного. Следующим его шагом, было, заласть в бук. Он зашел на кухню, включил ноутбук, на заставки anime, АВЕ начал перебирать папки и файлы. Он вытащил из кармана флэшку и скачал информацию. Шакала не было достаточно долгого времени, и АВЕ успел сделать то, что полагал нужным. Так как Шакал долго не появлялся, он присел в кресло. Взгляд детектива упал на книгу лежащую, на кровати. Он подошел, взял книгу и стоя начал отрывисто читать, перепрыгивая с одной страницу на другую, с одной строки на другую. АВЕ увлекся, что не заметил, как пришел Шакал.
-«Интересно?»
-«Вполне!»
-«Свободных номеров нет, но ты можешь пока остаться у меня».
-«Благодарю!»
Время 2З:06 парни решили лечь спать. Шакал начал раздеваться. Внимание детектива привлекла тату.
-«Это огненный дракон?»
-«Да»
АВЕ встал, подошел к Шакалу одной рукой провел вдоль спины (по середине дракона), а второй обнял его. Сначала поцеловал его в плечо, а потом провел языком от плеча к уху, а потом спросил: «А эта в виде укуса вампира?»
Сначала Шакал вошел в ступор, но потом … «Ты совсем одурел, что ты творишь!»
Он дал АВЕ ”у” пощечину и поспешил, убрался из комнаты, захватив рубашку.
  Шакал выбежал на улицу, и нервно закурил. В этот момент он не мог не о чем думать. Когда он вернулся, то не увидел АВЕ”a” в комнате. Мальчик расправил кресло, постелил простынь, положил подушку и покрывало и сам лег спать в кровать. Прошло несколько часов, и  Шакал проснулся и увидел АВЕ”a”, спящего в кресле. Шакал подошел к нему и шепотом произнес: «Каминосай». Он нагнулся и поцеловал АВЕ”a” в губы. В тот момент Шакал чувствовал его дыхание, и сердце начало биться  все сильней. В тот момент он боялся разбудить АВЕ”a” .

Every day I соme to life
                                                                                                 Every night burn down to ashes
                                                                                                 Seven circular Nell and Paradise,
                                                                                                But the same only ski…

Шакал проснулся от шума воды, и лязганья тарелок, он понял, это АВЕ.
  «А-а, ты уже проснулся, я тебя не разбудил?»- с энтузиазмом спросил детектив.
  «Нет, не волнуйся».- Сказав, отойдя ото сна, Шакал встал и пошёл к АВЕ “у”.
С удивлением он увидел, АВЕ готовит.
«Что стоишь? Садись, ешь!»- обратился мужчина к Шакалу. - «Ты удивлён? Почему?»           
-«Для меня ещё не кто не готовил».
АВЕ поставил еду на стол, Шакал сел на рядом стоящий стул и принялся за еду. Детектив немного погодя сказал: «я сегодня не приду до ночи… работа…, ложись спать без меня. Не жди, хорошо!». Шакал сразу же отреагировал: «Я ведь не шестилетний ребенок!».
АВЕ снял фартук, надел ботинки, взял плащ, висевший перед выходом, и ушёл, закрыв дверь с обратной стороны. Шакал напрягся, завтра важный день для него. Но вскоре негативные мысли покинули его.
  Целый день Шакал ничем не занимался, валялся на постели, ел, смотрел TV. Время 0З:4З, Шакал ходит из угла в угол, подошёл к холодильнику, достал саке, чтобы заснуть, не помогло. И вот долгожданное лязганье ключа, вставляемый в замочную скважину. АВЕ вошёл, удивлённо посмотрел сказав: «Ты, почему не спишь?». Мальчик с трудом поднялся и нехотя ответил: «Я не могу заснуть. Хочешь выпить?!»
-«Да, не мешало бы!»
АВЕ стал раздеваться: разулся, снял плащ. И прошёл дальше к Шакалу с намереньем его уложить спать. То - что сделал Шакал, поразило АВЕ ”a”, он обхватил талию детектива и сказал: «Поцелуй меня, пожалуйста!»
  «Ты же в стельку пьян» - перебил его АВЕ и оттолкнул Шакала.
-«АВЕ, ты играешь со мной!»
-«Хватит, тебе нужно протрезветь, где-то у меня был «Похмелин»!»
-«Ты куда, ты меня не любишь?»
-«Мы с тобой не слишком хорошо знакомы!»
-«Но хотя бы поцелуй!»
АВЕ нашёл средство, налил стакан воды и разбавил порошок, затем поднёс Шакалу: «Выпей!»
-«А ты меня за это поцелуешь?»
-«Да, только выпей!»
Шакал взял стакан и выпел, пустой стакан улетел в угол комнаты.
-«Обещанный поцелуй!»
-«Подожди!»- АВЕ хотел достать подушку с одеялом, но Шакал схватил АВЕ “a” за руку и повалил его на постель. Мальчик сел на детектива, руки прижал к спинки кровати. Шакал попытался поцеловать АВЕ”a”, но сыщик не давался. Неожиданный звонок, АВЕ с трудом сбрасывает Шакала и идёт за телефоном, лежащим в плаще, быстрым шагом (толи он боялся, что не успеет взять мобильный, толи он старался убежать от Шакала.). После возвращения парень уже спал на смятом одеяле  в нерасплавленной кровати. В его мыслях было только одно «Я тебя люблю, но не хочу, что бы ты жалел об этом всю жизнь». АВЕ вздохнул, но надо собираться сегодня тяжёлая ночь!

На утро Шакал встал с ужасной головной болью, посмотрел, АВЕ спит. Парень нехотя встал и пошел на кухню. В это время детектив не спал, он думал, кто он и что будет дальше. Выйдя из кухни, Шакал снова лёг. Шакал приподнялся и посмотрел в лицо АВЕ ”у”.
-«АВЕ ты не помнишь, что вчера было, а то я ничего не помню только, голова болит!»
-«Ничего особенного ты надрался и уснул до моего прихода».
Несколько минут они молчали, тишину нарушил АВЕ: «Я сегодня хочу сходить в заброшенный сад. Не хочешь пойти со мной?»
-«Можно!»
   Шакал нашёл следы каблуков и обломанные красные ногти, он сообщил АВЕ “у” о своей находке. Тогда сыщик предположил: «Жертве удалось вырваться из рук убийцы и убежать, но вскоре он догнал девушку, она пыталась вырваться и из-за этого сломала ногти, значит, на убийце остались следы от ногтей».
-«Но ты ведь не будешь обходить всех людей, и смотреть есть ли у них следы от ногтей».
-«Дело в том что за последние несколько дней я не находил трупов девушек и жертвы не успевали сопротивляться».
-«А как они были убиты?»
-«Острым предметом в сердце… Ну  ладно пошли».
Они собрались и ушли. По пути им встретилась старушка.
-«Можно с вами поговорить»,
  «Давайте отойдём» - предложил АВЕ старушке.
Шакалу показалось, что АВЕ узнал ее, и что-то от него скрывает. Детектив и старушка отошли. Шакал только заметил, что АВЕ был сильно напряжён и что разговор был не приятным. Ему даже казалось, что они ругаются, точнее старушка ругала АВЕ за что-то. Шакал вспомнил только сейчас что сегодня день смерти родителей и его второе рождение, и негативные мысли переполнили его.
-«Извини АВЕ,  но я пойду!»
-«Конечно, иди».
Шакал поплелся в ближайший бар, оглядываясь назад. До тех пор, пока не завернул, и АВЕ и старушка не скрылись за углом.

После разговора АВЕ отправился в гостиницу, но в номере Шакала не оказалось. Детектив опросил местных и узнал, что в этот день он всегда пропадает в местных забегаловках. АВЕ стал обходить каждое место похожее на описание людей, которых он опросил. Он обошел, окала 10 мест и вот удача, АВЕ зашёл совсем не примечательный бар и Шакал оказался там. Детектив зашёл и направился прямиком к своему другу.
-«Шакал ты опять напился, пойдём домой!»
-«У меня нет дома!»
АВЕ схватил Шакала за рубашку и на повышенных тонах сообщил ему то, что он думает обо всем этом: «Ты зачем изводишь себя, хочешь в могилу!!!». Затем АВЕ дал Шакалу пощёчину в надежде, что он придет в себя. Через некоторое время Шакал вырубился и АВЕ отнес его в гостиницу.
  Проснулся Шакал у себя в кровати, некого не было. Он лежал и думал, как на  вчерашнюю его выходку отреагировал АВЕ.
   Тем временем АВЕ блуждал по заброшенному саду. Глаза его были полны толи печали, толи злобой, а может, оба эти чувства одновременно заполнили его глаза.
-«Этот ребенок не о чем не подозревает?»
-«Не волнуйся, и хватит, прекрати этот глупый маскарад!»
-«Ты уверен!»
-«Да, но ты не отреагировал на мою просьбу!»
-«Раз ты уверен, то я пошёл. До встречи!»
АВЕ хотел что-то ещё сказать, но старушке как небывало.
  Детектив вернулся в номер. Шакал сидел в кресле и держал портмоне АВЕ”a”.
-«Ты опять меня ждешь?»
Шакал отрицательно помотал головой.
-«Ты и вправду ребенок»- улыбнулся АВЕ
Встав, Шакал посмотрел в упор на АВЕ ”а”, скревя губы и раздув щеки.
-«Ты такой милый»- АВЕ не раздумывая, подошел к Шакалу и обнял его. Шакал уткнулся в его плечо и пробормотал: «Я не ребенок просто ты меня старше…»
Шакал оттолкнул АВЕ ”а”, тот попятился назад и упал в кресло…
-«Так нельзя… Я толком тебя не знаю…»
АВЕ громко и истерически засмеялся тем, самым испугал Шакала: «Я и сам о себе мало что знаю…»
-«Ладно, забудь…. Ты бы разулся, горничная не так часто убирает номер, а я полы мыть как-то не очень люблю…»
АВЕ снял сапоги, держа их в руке, обратился к Шакалу: «Я сам помою…»
АВЕ поставил сапоги в угол, плащ кинул туда же…
Тем временем Шакал лег на кровать и внимательно следил за каждым движением АВЕ”a”.
- Что… что-то не так?
АВЕ сел на кровать и посмотрел Шакалу в глаза… Шакал покраснел…
-«Ты такой милый, когда смущаешься…»
-«Не смотри на меня так…»- Шакал отвернулся.
АВЕ провел по волосам Шакала, АВЕ думал, что сей час, услышит что-то вроде «Что ты делаешь? Не трогай меня! Выматывайся», но он этого не услышал напротив Шакал повернулся к нему взяв его руку, поцеловал ее. АВЕ лег рядом и обнял его. Шакал тоже обнял АВЕ”a” и уткнулся ему в грудь.
-«Шакал - слишко долго произносить, Ючи, хорошо?»
-«Ладно, только не при людях»
АВЕ посмотрел в глаза Ючи,  тот невольно покраснел и опустил глаза.
АВЕ взял Шкала за подбородок и потянул к себе. Парень еще больше смутился, не успев  придти в себя, он почувствовал язык АВЕ”a” у себя во рту, он ласкал неба и зубы, сплетался с его языком. Это был его первый поцелуй.
-«Извини, я не знал, что ты не умеешь целоваться…»
Шакал покраснел больше прежнего. АВЕ воспользовался замешательством Ючи. Брюнет возбудился… теперь он не примет отказа.
Эта ночь принадлежала им…

Шакал, изнеможенный незабываемой ночью, нехотя встал с кровати, протирая глаза. Прошел на кухню. На столе лежала записка «Любимый Ючи я на роботе. Еда в холодильнике. Целую. АВЕ».
Но Шакалу не хотелось, есть, ему хотелось выпить. Он все еще не мог поверить в случившиеся. Такая ночь дня него была впервые…
Немного выпив, он решил убраться, что бы снять напряжение…
…Аве сидел на лавке, у него была встреча с …
…после уборки Шакал взял книгу и решил почитать. Может это его отвлечет…
…К АВЕ ”у” подошел невысокий мужчина, одеты также как и АВЕ в готическом стиле.
-«Ну, как дела? Как твоя игрушка?»- он хотел продолжить, но, заметив на себе злой взгляд АВЕ”a” замолчал.
-«Все хорошо… принес?
…Дочитав до конца, Шакал решил постоять под душем. Он все еще был напряжен…
…Человек протянул чемодан и кивнул. АВЕ взял чемодан и поспешил убраться…
…Шакал, выйдя из душа, заметил комод, стоящий в углу комнате «там я еще не убрался»-
Шакал подумал и решил, что раз сегодня день уборки то надо прибраться и там. Он начал доставать кухонные предмета, книги и еще какой-то хлам с нижних полок…
…АВЕ уже поднимался к номеру…
…Шакал вытащил дипломат «Странно я не помню, чтобы у меня был такой»…
…АВЕ вставил ключ в замочную скважину…
…Открыв, он увидел маску и перчатку с обломанными красными ногтями…
…-«Я дома!»

-«Вот это я нашел это… это ведь “твое”?».
-«Это дипломат убитого. Я взял его на исследование».
-«Отличная отмазка, что ты скажешь о перчатки с красными обломанными ногтями»
-«Я нашёл её в саду и положил её туда, пока ты спал».
-«И маску тоже».
-«Да».
-«Жертвы были убиты острым предметом?»
-«Да, но не ногтями ведь! Перестань подозревать меня!».
-«Ты не настоящий детектив ведь так? … Где настоящий детектив АВЕ?»
-«Он перед тобой!»
Шакал подошёл к АВЕ ”у” и схватил его за рукав.
-«Ну, и что ты сделаешь?»
-«Ничего, но я хочу услышать правду!»
-«Обещай, что пойдёшь со мной! Тебе всё покажу и объясню»
-«Я не верю тебе!»
-«Мне не нужна твоя вера!»
-«Этот плащ пропитан кровью! Ты убил их всех? Почему?»
-«Они мешались!»
-«И настоящий детектив? Это его бумажник?»
-«Да»
-«Зачем.…Почему ты меня не убил?»
-«Я тебя люблю»
-«Не говори так!»